Вступлю в клан...
|
|
|
23.05.2010, 17:21
|
Рядовой

|
1. Имя игрока: Владислав 2. Возраст игрока, место жительства (при желании можно скрыть): - 3. Имя персонажа: xMaNaXx 4. Профессия персонажа: Некра делать буду 5. Лвл персонажа: 1 6. Оснащение персонажа (сеты, бижа, вооружение): 7. ПВП/ПК - как получил: 0/0 8. Ники и лвл других персонажей: - 9. В каких кланах/альянсах состояли, почему вышли, симпатии/антипатии к альянсам: - 10. Возможное время игры(указывается периодом "от и до" по Москве(+3)): Как получится 11. Что хотите от клана: фан 12. Почему выбрали наш клан: Посоветовали 13. Может ли кто-нибудь из нашего клана дать Вам рекомендацию?(ник персонажа): xxNoName 14. ICQ, Skype или другой способ как с Вами можно связаться. Через-----------> xxNoName 15. Обязательная фраза - Я обязуюсь посешать форум клана раз в неделю и по требованию членов клана. С Уставом ознакомлен и согласен. Я обязуюсь посешать форум клана раз в неделю и по требованию членов клана. С Уставом ознакомлен и согласен
|
|
|
|
|
|
23.05.2010, 17:23
|
 Лейтенант

|
Ручаюсь за него...
>>>Что бы ни случилось в твоей жизни, какие бы трудности ни встали перед тобой, запомни - это все фигня. Самое главное - что сила духов наполняет наше оружие. >>>Удача повернулась к тебе спиной? юзай бэкстаб
|
|
|
|
|
|
03.07.2010, 10:04
|
Генералиссимус

|
За. Принят
|